不能讀取jquery 市政府副秘書長吳偕林赴浦東調研旅游工作
當前位置:
市政府副秘書長吳偕林赴浦東調研旅游工作
發布時間:2017-12-04 點擊數: 【字號:

  12月1日上午,市政府副秘書長吳偕林赴浦東新區調研旅游工作,實地察看黃浦江沿岸公共空間貫通進展及望江驛站、綠地驛站等旅游公共服務設施建設管理情況,詳細了解旅游廁所便利化、人性化措施,并召開座談會聽取浦東旅游有關工作情況的匯報。市旅游局局長徐未晚,浦東新區商務委主任辛雅琴,以及陸家嘴集團、地產集團、東岸集團等單位負責同志參加調研。

  在認真了解有關情況后,吳偕林肯定了浦東旅游前期工作取得的成效,并希望浦東新區深入學習貫徹落實黨的十九大精神,緊緊抓住新時代旅游業發展新機遇,在旅游業改革創新、轉型發展過程中,努力做好“排頭兵中的排頭兵、先行者中的先行者”。

  一要充分認識黨的十九大對我國進入新時代、社會主要矛盾轉化的重大判斷,牢固樹立以人民為中心的發展理念,認真梳理分析人民日益增長的旅游需求,著力解決旅游業發展中的不平衡、不充分問題。

  二要深化對旅游工作的認識,按照“旅游業是綜合性新興產業”的發展要求,大力推動全域旅游創建、旅游融合發展、“旅游+互聯網”等工作,將旅游業培育為經濟社會發展新的增長點。

  三要著力推動旅游業提質增效,在促進黃浦江旅游發展中,要立足市民游客需求,注重點線圈空間統籌、服務管理共建共享、水陸旅游產品聯動,形成浦東旅游業發展的新平臺、新亮點、新特色。

  四要強化管理、提升服務,找不足、補短板,以旅游廁所建設管理為重要抓手,打造旅游公共服務的旗幟和窗口,不斷提升市民游客的滿意度和幸福感、獲得感。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海

公安備案號:
31010102004641