不能讀取jquery 市旅游局副局長程梅紅會見巴布亞新幾內亞航空公司董事局主席一行
當前位置:
市旅游局副局長程梅紅會見巴布亞新幾內亞航空公司董事局主席一行
發布時間:2017-12-01 點擊數: 【字號:

  12月1日,市旅游局副局長程梅紅會見巴布亞新幾內亞航空公司AIR NIUGINI(PX)董事局主席Frederick Bernard Reiher、總裁Mr.Simon Foo一行。雙方就加強巴布亞新幾內亞與上海旅游合作交流進行了友好磋商。
  程梅紅說,作為南太平洋地區的重要國家,“一帶一路”的南線國家,近年來,巴布亞新幾內亞與中國不斷深化多邊領域的交流與合作,雙邊領域的交流與合作也在推向新階段。巴布亞新幾內亞是一個美麗的國家,擁有豐富的自然和人文旅游資源。只要重視旅游基礎設施建設,加大在上海市場推廣力度,相信一定會成為上海游客向往的旅游目的地。同時,也歡迎巴布亞新幾內亞游客來滬觀光旅游。
  Frederick Bernard Reiher說,AIR NIUGINI-PX已在2017年6月獲得中國民航局的運營許可,并計劃在明年4月開通“莫爾自比港—上海”航線,每周飛行兩班。直航的開通將有利于上海與巴布亞新幾內亞以及南太地區旅游發展。希望今后雙方加強交流合作,推進兩地旅游事業共同發展。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海