不能讀取jquery 應勇市長調研寶山吳淞口國際郵輪港
當前位置:
應勇市長調研寶山吳淞口國際郵輪港
發布時間:2017-12-04 點擊數: 【字號:

  11月30日,市委副書記、市長應勇在寶山區調研,走訪了上海超碳石墨烯產業技術有限公司、上海鋼聯電子商務股份有限公司等企業和吳淞口國際郵輪港,并與寶山區負責同志座談交流。

  應勇指出,要按照中央要求和市委部署,深入學習貫徹黨的十九大精神,切實以習近平新時代中國特色社會主義思想和基本方略為引領,大興調查研究之風,把十九大精神落實到各項工作、各個方面。要堅持規劃為先、產業為重,努力在產業創新、城鄉融合、生態宜居等方面探出新路,為全市經濟社會發展作出更大貢獻。

  應勇聽取國際郵輪港發展情況介紹,詢問上海發展郵輪產業有哪些優勢和短板,并實地察看郵輪港設施及服務,充分肯定邊檢部門推出的“通關認證碼”等創新舉措,希望郵輪港進一步強化管理、提升服務,為游客提供更好體驗,并努力增強作為訪問港的吸引力。

  應勇指出,郵輪經濟是寶山發展的新引擎,市政府全力支持寶山做大做強做優郵輪產業,要加強上中下游產業通盤謀劃,打造高能級郵輪經濟產業鏈。長江岸線是上海極其寶貴的資源,市相關部門和寶山區要更好地統籌岸線與腹地,加強規劃管控,留足發展空間。

  上海吳淞口國際郵輪港自2011年底開港以來,接待出入境游客數量持續快速增長,已成為亞洲第一、全球第四的國際郵輪母港。

(來源:摘自上海發布)

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海

公安備案號:
31010102004641