不能讀取jquery 市旅游局召開本市各區旅游管理部門負責人座談會
當前位置:
市旅游局召開本市各區旅游管理部門負責人座談會
發布時間:2017-11-02 點擊數: 【字號:

  11月1日上午,市旅游局召開本市各區旅游管理負責人座談會,學習貫徹黨的十九大精神,共同謀劃2018年本市旅游重點工作,研究部署2017年年終收尾工作。市旅游局局長徐未晚主持會議并講話。市旅游局領導班子成員,各區旅游管理部門和市旅游局各處室、下屬各事業單位、市旅游行業協會負責人參加會議。會上,各區旅游管理部門負責人逐一作了交流發言,分享了黨的十九大精神學習體會,匯報了2018年旅游工作的初步思路。
  在認真聽取各區發言后,徐未晚指出,黨的十九大召開,是我們黨站在新的歷史起點上的一次里程碑式的會議。全市旅游系統黨員干部要把學習貫徹落實黨的十九大精神作為當前和今后一段時間首要的政治任務,學深悟透、融會貫通,堅持以十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全力推動上海旅游業新一輪改革發展。
  徐未晚強調,作為上海旅游人,要牢固樹立當好新時代排頭兵、先行者的意識,始終對標國際最高標準、最好水平,創新旅游服務、管理方式和機制,打造“處處是景、時時宜游”的都市型全域旅游模式,推動上海都市旅游成為世界看中國的窗口和旗幟。要始終樹立以人民為中心的發展理念,“想人民之所想”,在精準分析人民出游需求的基礎上,精心謀劃旅游布局、開發旅游產品、提升旅游服務、優化旅游環境,推動旅游業提升人民的幸福感、獲得感和滿意度,更好地滿足人民對美好生活的需要。要牢固樹立、全面增強“四個意識”,不斷提高政治站位,始終保持銳意創新的勇氣、敢為人先的銳氣、蓬勃向上的朝氣,腳踏實地,真抓實干,真正把十九大精神成果轉化成助推上海旅游業改革創新、轉型升級的強大合力。
  徐未晚通報了市旅游局對2018年旅游重點工作的工作思路,要求各區積極融入全市旅游工作總體安排,聚焦旅游公共服務與管理優化升級、全域旅游創建、全球旅游目的地建設等方面工作,不斷貢獻智慧、力量和一線經驗。希望各區在新一輪深化改革、轉型升級中,能夠充分發揮主動性、積極性,著力打造世界級旅游產品,著力加強世界旅游目的地城市的營銷推廣,著力促進旅游公共服務和管理轉型升級。
  徐未晚部署了2017年年終收尾工作,要求各區旅游管理部門要持續抓好旅游安全生產和旅游市場規范,精心籌備迎新年旅游節慶活動,積極營造良好氛圍;要守牢底線、善始善終,堅持目標導向、問題導向,對照年初目標找差距,聚焦重點難題抓沖刺,全面完成全年工作任務。

 

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海