不能讀取jquery 市旅游局組織集體觀看黨的十九大開幕會
當前位置:
市旅游局組織集體觀看黨的十九大開幕會
發布時間:2017-10-19 點擊數: 【字號:

  10月18日上午,市旅游局組織集體觀看了黨的十九大開幕會直播實況,認真聆聽習近平總書記所作報告。市旅游局黨組班子成員及機關黨員干部參加。

  大家一致認為,黨的十九大是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的關鍵時期召開的一次十分重要的大會。大會報告主題鮮明、內涵豐富,濃縮了5年來中國共產黨治國理政的經驗與啟示,描繪了從現在到2020年乃至本世紀中葉的宏偉藍圖,振奮人心、催人奮進。

  大家紛紛表示,要把思想和行動統一到十九大報告精神上來,貫徹落實到工作實踐中去,更加緊密的團結在以習近平總書記為核心的黨中央周圍,不忘初心,牢記使命,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,主動適應中國特色社會主義新時代對旅游業的新要求,推動上海旅游業深化改革、轉型升級,更加豐富旅游市場供給,提升旅游公共服務能級,加快將上海建成具有全球影響力的世界著名旅游城市,更好地服務于滿足人民日益增長的美好生活需要,為實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大的貢獻。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海