不能讀取jquery 黃浦區旅游局召開學習宣傳貫徹黨的“十九大”精神部署會
當前位置:
黃浦區旅游局召開學習宣傳貫徹黨的“十九大”精神部署會
發布時間:2017-12-05 點擊數: 【字號:

  12月5日,黃浦區旅游局召開學習宣傳貫徹黨的十九大精神部署會。會議由區旅游局黨組書記畢玲主持,旅游局機關和事業單位全體黨員干部參加會議。
  會上,畢玲就旅游局認真學習宣傳貫徹黨的十九大精神實施方案進行部署,明確指出學習宣傳貫徹黨的十九大精神是當前首要的政治任務,要按照習近平總書記關于“學懂弄通做實”的要求,注重“四個結合”,認真學習、廣泛宣傳、切實貫徹落實十九大精神。
  會議要求,一要將自學和集中學習相結合。迅速掀起學習熱潮,原原本本、認認真真地讀十九大報告、讀黨章,在思想和行動上自覺與習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。
  二要將專業輔導與群眾宣講相結合。在自學原著的基礎上,邀請專家學者和市、區宣講團的老師,深入細致地講解十九大精神的實質內涵和理論精髓,幫助黨員群眾釋疑解惑,以身邊的故事、發生的變化、對未來的憧憬鼓舞人、感動人、激勵人,使學習宣傳更加貼心、貼身、貼人。
  三要與主題黨日活動相結合。學習內容要緊緊圍繞主題,形式要具嚴肅性、政治性,也要喜聞樂見,以文化人。
  四要將做實和謀事相結合。要站高政治定位,以十九大精神為指引,深刻領會報告的精髓、實質,進一步謀劃好明年的各項工作;要切實把十九大精神體現在行動上、落實到工作中,轉化為促進旅游事業發展的強大動力,在新時代展現新氣象、新作為,為實現十九大確定的目標任務作出應有的貢獻。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海