不能讀取jquery 崇明區副區長胡明華調研全域旅游推進情況
當前位置:
崇明區副區長胡明華調研全域旅游推進情況
發布時間:2017-12-04 點擊數: 【字號:

  近日,崇明區副區長胡明華調研全域旅游相關工作推進情況。區旅游局、上海投資咨詢公司相關負責同志參加調研。
  在聽取崇明區全域旅游總體規劃和工作開展情況匯報后,胡明華表示,全域總規站位高、視野寬,整體性和系統性強,既貼近實際,又體現了旅游新理念。
  他就進一步做好全域旅游創建工作提出要求。一要認真貫徹國家層面的工作要求和指導原則,充分吸納前兩批全域旅游示范區形成的有效舉措,將長遠規劃和當前實際緊密地結合起來。二要站在全市旅游發展的框架下,借鑒各兄弟區好的經驗做法,統籌思考崇明的戰略定位與規劃理念。三要結合崇明自身實際,將旅游領域幾大創建工作有機銜接,明確任務清單,自我加壓,扎實推進各項工作。
  胡明華希望今后崇明旅游工作要進一步明確旅游發展目標定位,進一步深化旅游產業融合內涵,進一步加強旅游規劃策劃落地,切實推進崇明旅游全島、全景、全時、全業、全民發展。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海