不能讀取jquery 關于發布《2017年度上海市旅游發展專項資金項目申報指南》的通知
當前位置:
關于發布《2017年度上海市旅游發展專項資金項目申報指南》的通知
發布時間:2017-10-27 點擊數: 【字號:

滬旅發〔2017〕34號

關于發布《2017年度上海市旅游發展 專項資金項目申報指南》的通知

  各區旅游管理部門、各有關單位:為充分發揮上海旅游業對建設卓越的全球城市的戰略作用,鼓勵和支持各類社會資本基金投身旅游業大發展,加快建成具有全球影響力的世界著名旅游城市,按照《關于促進旅游業改革發展的若干意見》、《上海市旅游業改革發展“十三五”規劃》的工作精神以及《上海市旅游發展專項資金管理辦法》(滬財行【2014】60號)等相關規定,我局編制了《2017年度上海市旅游發展專項資金項目申報指南》(以下簡稱《申報指南》,見附件),現予發布。現將有關事項通知如下:

  一、申報程序項目申報單位在受理期限內向其注冊地所在區旅游管理部門或項目所在地上海國際旅游度假區、佘山國家旅游度假區、臨港地區等重點功能區管委會提出申請。各區旅游管理部門或重點功能區管委會對項目申報資格和申報材料等進行初審,在提出初審意見并匯總后一并報送市旅游局。

  二、申報要求 1.項目申報單位必須按照《上海市旅游發展專項資金使用管理辦法》規定的支持范圍(詳見《申報指南》)和要求進行申報,并通過上海市旅游發展專項資金申報系統進行在線填報。 2.項目單位在完成在線填報后,需在系統中打印《項目申請表》,確認材料有水印后,簽字蓋章連同其他相關書面材料報送項目單位注冊地所在區旅游管理部門或重點功能區管委會。 3.項目單位須提供上述書面材料一式兩份,在封面蓋申報單位公章、匯總材料蓋騎縫章。書面材料按時遞交為申報有效。

  三、其他事項 1.各區旅游管理部門或重點功能區管理會受理項目單位申報的開始日期為本通知發布日,截止日期2017年11月15日,逾期不再受理。(申報通道將于2017年11月15日24:00系統關閉) 2.各區旅游管理部門或重點功能區管委會于2017年11月17日前完成項目初審并匯總本轄區內申報項目情況(申報初審通道將于2017年11月17日24:00系統關閉),向市旅游局提交轄區內申報項目上報函一份(各區旅游管理部門、重點功能區管委會蓋章)及全部申報項目材料一份。上述材料報送至上海市旅游局產業發展處(地址:大沽路100號1012室;聯系人:佘莉蓉、張小欣 ;電 話:23117193 23117192)。 3.《申報指南》的電子文本可在上海市旅游局官方網站,通過“旅游專項資金申報指南”專題欄目中查詢。特此通知。

附件:1.《2017年度上海市旅游發展專項資金項目申報 指南》

2.《2017年度上海市旅游發展專項資金項目受理 區級及相關功能區管委會聯系表》

 

上海市旅游局 2017年10月24日

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海 上海旅游會展網 旅游時報