不能讀取jquery 提醒中國公民近期暫勿前往巴厘島旅行
當前位置:
提醒中國公民近期暫勿前往巴厘島旅行
發布時間:2017-11-29 點擊數: 【字號:

(本提醒有效期至2017年12月4日)

 

  巴厘島阿貢火山自11月21日首次噴發后,活躍強度不斷增強并多次噴發出大量火山灰。受火山灰影響,巴厘島伍拉萊國際機場于11月27日07:15至11月28日07:00期間(當地時間)臨時關閉,所有進出港航班全部取消。

  目前阿貢火山警戒級別提高至第四級最高級,火山口周圍半徑8公里內區域,火山口北—東北、西南—南—東南方向半徑10公里內區域禁止一切活動。

  外交部和中國駐登巴薩總領館提醒中國公民近期暫勿前往巴厘島;在巴厘島的中國公民保持高度警惕,注意自身安全,切勿前往火山周圍區域活動,及時調整行程并與所訂機票的航空公司或旅行社保持聯系,注意防范滯留風險。遇緊急情況請及時報警并第一時間與總領館聯系。

  鑒于上述地區的特殊情況,如中國公民在暫勿前往提醒發布后仍堅持前往,有可能導致當事人面臨極高安全風險,并影響其獲得協助的實效。

  中國駐登巴薩總領事館領事保護與協助電話:+62-361239902。

  印尼報警電話:+62-110。

  醫療救助電話:+62-118。

  外交部全球領事保護與服務應急呼叫中心電話:+86-10-12308, +86-10-59913991。

(來源:中國領事服務網)

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海