不能讀取jquery 上海首次參展“中國-東盟博覽會旅游展”
當前位置:
上海首次參展“中國-東盟博覽會旅游展”
發布時間:2017-10-16 點擊數: 【字號:
  10月11日-13日,由國家旅游局、廣西壯族自治區人民政府主辦的“2017中國-東盟博覽會旅游展”在廣西桂林盛大開幕。
  此次旅游展以“共創‘一帶一路’旅游合作新篇章”為主題,設“一帶一路”主題展、國際旅游專業展、國內旅游專業展、廣西旅游形象展、國際旅游商品展、旅游消費館等展區。境外參展參會國家和地區共計64個,其中東盟10國全部參展。國內共有18個省、市、自治區旅游行政主管部門及24家旅游企業參展。展會期間還舉行了旅游推介會、旅游專題論壇等活動。

  這是上海首次參加該項展會,上海市旅游局設立的上海展臺,獲得了博覽會“最佳組展獎”。展會舉辦期間,市旅游局通過燈箱圖片宣傳及播放旅游形象推廣片《我們的上海》,對上海的旅游形象和旅游資源及上海旅游節進行了全方位的宣傳推介,充分展現了上海豐富的旅游文化資源和國際化大都市的魅力。造型精致美觀的展位吸引了眾多中外游客及參展商駐足參觀,展墻上的上海旅游形象大使胡歌的照片吸引了許多游客合影留念。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海