不能讀取jquery 親子科普探金秋 花色繽紛瓜果香
當前位置:
親子科普探金秋 花色繽紛瓜果香
發布時間:2017-10-06 點擊數: 【字號:

    今天是國慶中秋假日的第六天,申城陰轉多云。今晚,東方明珠電視塔廣場將舉辦別開生面的閉幕音樂會,2017年上海旅游節就此圓滿落下帷幕。

    “一年好景君須記,最是辰山花果季。”辰山植物園推出2017辰山花果展,“金色花海”、“瓜果長廊”、“蔬果王國”、“多肉樂園”等四大展區,開展“音樂嘉年華”、“花果連連看”、“南瓜馬車巡游”、“辣王爭霸賽”、“寶寶坐王蓮”、“花果折紙DIY”等六大主題活動,為來園游客呈現不一樣的金秋。同時,辰山植物園開展“植物博士帶你玩轉兒童植物園”親子科普活動。10月6日和8日,辰山植物園經驗豐富的植物學博士將帶領家庭游客一起深入觀察植物,了解植物的神奇和精彩!

    上海植物園推出2017秋季花展,今年花展以“創新園藝 逐夢金秋”為主題,下設“庭院夢”、“奇趣夢”、“田園夢”、“環保夢”等園藝展示板塊,通過傳統與現代相融合、室外與室內相呼應的形式,靈活選用菊花、桂花及其他特色秋季觀賞植物,營造節日歡樂氛圍。顧村公園金秋游園會以“桂花”為主題,園內桂花、銀杏、無患子、納塔櫟等觀賞性樹木將換上金黃色“新衣”,為市民游客們繪就一幅秋日燦爛的畫卷。

    10月5日15:00至10月6日15:00,全市各咨詢點共接待游客 34005人次,資料發放 15516份。962020熱線電話量為217通。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海