不能讀取jquery 長假活動豐富 野生動物園科技館受熱捧
當前位置:
長假活動豐富 野生動物園科技館受熱捧
發布時間:2017-10-05 點擊數: 【字號:

    今天是國慶中秋假日的第五天,申城為陰雨天氣,對出游造成一定影響。根據前四日統計數據,上海野生動物園、上海科技館等本市景點受熱捧。

    國慶中秋假日期間,本市各級公安機關精心組織,縝密部署,確保旅游市場繁榮,治安秩序正常。全市公安民警、消防武警官兵和社區保安人員在市中心主要商業街、旅游景區(點)進行現場執勤和備勤。假日前4天,在東方明珠、豫園商城、松江歡樂谷、共青森林公園等本市主要旅游景區(點)安排民警500余名,安保人員900余人次執勤。

    上海野生動物園在長假期間繼續舉辦上海旅游節動物嘉年華活動,“動物大巡游”、“萌獸狂歡盛會”、“群獅共舞”等精彩節目,在餐廳和商店推出美食嘉年華活動,深受市民游客的歡迎。10月4日上海野生動物園還為華東地區首對大熊貓龍鳳胎“月月、半半”舉辦了1周歲生日會,受到媒體游客矚目。上海科技館開展科迷工作坊《空投和營救》、《猴子撈月》,科學小講臺《人體與電》、《瀟灑走鋼絲》等科普教育活動,同時推出《熊貓滾滾》、《雄心壯志——改變世界》等科普電影,受到市民游客一致認可。

    10月4日15:00至10月5日15:00,全市各咨詢點共接待游客 50075人次,資料發放 15352份。962020熱線電話量為276通。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海