不能讀取jquery 民俗活動繽紛多彩 旅游市場平穩增長
當前位置:
民俗活動繽紛多彩 旅游市場平穩增長
發布時間:2017-10-03 點擊數: 【字號:

    今天是國慶中秋假日的第三天,申城溫度適宜出游。

    作為上海旅游節文化傳承的經典項目,徐匯區的桂林公園在10月3日-4日舉辦“唐韻中秋”活動,通過漢服、器具、古樂、禮儀、祝福等形式演繹傳統的中秋拜祭儀式,邀請市民游客一起體驗月下的團圓濃情。園林情景劇——越劇《嫦娥奔月》、《樓臺會》等經典折子戲將在園中假山、亭閣間近距離上演,讓嘉賓們與越劇中的才子佳人“零距離邂逅”。

    在虹口區魯迅公園舉辦的2017上海花市圍繞“花”主題,通過花樣年華上海懷舊主題日、花藝大賽、花食節美食鑒賞主題活動、親子互動等活動,視覺設計、現場布置、現場互動和舞臺演繹等環節,打造一場綜合性、景觀級花市。

    金山區的楓涇古鎮特別推出“三生三世,愛的見證”水鄉婚典巡演等民俗活動,提倡大家乘坐高鐵去楓涇,暢游古鎮嘗美食。凡憑當天高鐵票購買楓涇古鎮和中國農民畫村景點可享受門票優惠。

    此外,上海方塔園、上海醉白池、召稼樓古鎮也推出了國慶中秋民俗文化、文化游園等活動,讓市民游客在傳統文化氛圍中歡度假期。

    從10月2日15:00至10月3日15:00,全市各咨詢點共接待游客56841人次,資料發放17840份。962020熱線電話量為246通。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海