不能讀取jquery 臺州攝影圖片展開幕式在武康路旅游咨詢中心舉行
當前位置:
臺州攝影圖片展開幕式在武康路旅游咨詢中心舉行
發布時間:2017-11-21 點擊數: 【字號:

  11月21日,臺州攝影圖片展開幕式在武康路旅游咨詢中心舉行。本次圖片展由中共浙江省臺州市委宣傳部、臺州市文廣新局、臺州市旅游局、臺州市文聯主辦,浙江省臺州市攝影家協會、上海市徐匯區旅游公共服務中心承辦。
  臺州居山面海,平原丘陵相間,形成“七山一水二分田”的格局。以“佛、山、海、城、洞”五景最具特色,擁有國家重點風景名勝區天臺山、長嶼硐天和國家級歷史文化名城臨海,自古以“海上名山”著稱。而本次攝影展也以“山海水城·魅力臺州”為主題,著重展現了臺州各處的自然風貌和絢麗風光。本次圖片展為期一周,恰逢衡復風貌保護區落葉不掃時節,歡迎廣大市民游客前往觀展并了解臺州旅游風貌。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海 上海旅游會展網 旅游時報