不能讀取jquery 太倉旅游推介會在滬舉行
當前位置:
太倉旅游推介會在滬舉行
發布時間:2017-09-29 點擊數: 【字號:
  9月26日,太倉旅游推介會在上海舉行。太倉市旅游局攜市內20余家旅游企業代表,共同推介“太倉,江南的另一張封面”的休閑度假魅力。
  本次旅游推介會是太倉市旅游局第二次來上海進行專場推介。這次推介會,太倉市帶來了“田園鄉村”、“親子玩樂”、“戶外拓展”、“會獎休閑”、“太倉假日”五大系列產品,基本涵蓋了太倉作為現代田園城市的特色。產品既有鄉村休閑之趣,也有戶外拓展之奇,更有太倉假日之惠,不一而足,亮點紛呈。
  近幾年,太倉鄉村旅游發展正呈現出一片欣欣向榮之勢。除了傳統的旅游強村如電站村、東林村等一如既往地保持強勢開發態勢外,還逐漸涌現出永豐村、半涇村、楊漕村、孟河村、勤力村、電站村、孟河村等一大批鄉村旅游新亮點。
  此外,太倉還擁有適合親子游客的現代農業園景區、鄭和公園,適合戶外拓展的蘇州悠活島、新動力(太倉)越野基地等。太倉旅游局還強勢推出了名為“太倉假日”的服務品牌,通過聯合運作“酒店+景點+工廠店”,提供一體化的休閑平臺。
中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海 上海旅游會展網 旅游時報