不能讀取jquery 玫瑰婚典走進古城泰州
當前位置:
玫瑰婚典走進古城泰州
發布時間:2017-09-20 點擊數: 【字號:

  9月19日,2017上海旅游節玫瑰婚典祈福儀式在江蘇省泰州市鳳城河畔望海樓舉行。作為上海旅游節黃浦系列活動之一,玫瑰婚典祈福儀式共吸引了來自滬、蘇、浙、皖四地的14對新人參加。

  活動現場,14對新人身著婚紗款款步入鳳城河畔的望海樓。黃浦區旅游局有關負責人為新人致詞祝賀,泰州市有關領導為新人們贈送了紀念品,并祝福他們婚姻幸福美滿。玫瑰新人還在泰州拍攝婚紗照,留下甜蜜回憶和美麗的倩影。

  玫瑰婚典誕生于1998年上海旅游節,為響應習近平主席“一帶一路”戰略構想,今年的玫瑰婚典將上海時尚地標外灘的證婚儀式和文化歷史古城泰州的出嫁祈福儀式結合在一起,精心打造了一條幸福的蜜月之旅。泰州是中國歷史文化名城,是江蘇長江流域經濟帶重要組成部分,也是上海都市圈的中心城市之一。玫瑰婚典帶領長三角新人在鳳城河畔舉行出嫁祈福儀式,將當地婚禮文化與歷史人文相結合,新人們在這里體驗泰州水城慢生活韻味的同時,留下了深刻而又難忘的印象。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海 上海旅游會展網 旅游時報