不能讀取jquery 2017玫瑰婚典證婚儀式甜蜜舉行
當前位置:
2017玫瑰婚典證婚儀式甜蜜舉行
發布時間:2017-09-20 點擊數: 【字號:

  9月20日,2017上海旅游節玫瑰婚典證婚儀式在外灘大平臺舉行。作為上海旅游節黃浦系列活動的重要內容,本次活動共吸引了16對新人參加。市旅游局副局長程梅紅,市民政局副局長周靜波,黃浦區副區長姚順等領導和嘉賓出席活動。
  活動現場,來自滬、蘇、浙、皖四地的16對新人巧扮新妝、精彩亮相。市區有關領導為新人致賀詞、頒發結婚證書,并送上了結婚紀念品。在親友的見證下,新人們交換結婚對戒。證婚儀式結束后,新人們乘坐“幸福花車”沿百年外灘巡游,與市民分享甜蜜和幸福。當天下午,新人們前往寶山搭乘郵輪開啟蜜月之旅。
  作為上海旅游節經典活動之一的玫瑰婚典誕生于1998年。活動旨在傳承和弘揚中華民族婚禮文化,讓新人們在傳統儀式中享受甜蜜浪漫,領略美麗景致。為響應習近平主席“一帶一路”倡議,今年的玫瑰婚典把時尚上海和古城泰州的祈福儀式結合在一起,精心打造了一條幸福蜜月之路。“愛在上海黃浦江 緣定泰州鳳城河”活動消息傳開以后,引起了很大的社會反響,滬、蘇、浙、皖的婚協積極策劃組織,推薦新人參加。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海