不能讀取jquery 2017中國會議與商務旅行論壇暨交易會開幕
當前位置:
2017中國會議與商務旅行論壇暨交易會開幕
發布時間:2017-05-11 點擊數: 【字號:
  5月9日,2017中國會議與商務旅行論壇暨交易會在上海國際會議中心拉開帷幕。上海市旅游局副局長程梅紅出席論壇并致開幕辭。
  中國會議與商務旅行論壇暨交易會(CCBTF)自2011 年開始,已連續舉辦六屆,得到了諸多行業同仁的關注與支持。今年論壇由上海、北京、南京、杭州、寧波、蘇州、嘉興七個會獎旅游目的地城市共同主辦,形成區域間強勢合作。經過6年的努力和培育,CCBTF不斷豐富內涵,提升服務,擴大影響,已逐漸發展成為我國會議會獎與商旅業界交流溝通的重要平臺之一。
  “Travel Experience Design”是CCBTF中的經典演講品牌,今年繼續分享最新最優秀的認知與實踐。論壇邀請了兩位來自環保和互聯網領域的重量級嘉賓,共同探討長江保護和社群經濟的話題,通過引入并傳播不同行業的創新服務體驗設計理念,提升服務價值和能級,讓服務業的理念和價值得到更多的重視,為與會代表帶來一場深刻而精彩的思想盛宴。
  除此之外, CCBTF繼續聯手全球商務旅行協會(GBTA),發布全球商務旅行協會(GBTA)BTI? 展望:中國(2016年下半年)專業報告,共同探討差旅采購和管理等各項議題,了解行業趨勢,為業者作出國內商務旅游行業前景預判,共同推動中國商務旅行市場的前行與發展。
中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海