不能讀取jquery 2017年上海市區旅游局長、骨干旅游企業負責人研修班順利舉行
當前位置:
2017年上海市區旅游局長、骨干旅游企業負責人研修班順利舉行
發布時間:2017-11-17 點擊數: 【字號:

  11月13日至14日,由市旅游局主辦,市委黨校第一分校承辦的“2017年上海市區旅游局長、骨干旅游企業負責人研修班”順利舉辦。來自全市各區旅游管理部門、骨干旅游企業的60位主要負責人參加了此次培訓。市旅游局副局長丁振文參加研修班開班儀式并做動員講話,市委黨校一分校李寧校長做開班致辭。
  丁振文在講話中指出“十九大”的召開,為步入建設中國特色社會主義新時代的上海旅游業指明了新方向。旅游作為人民群眾美好生活的重要組成部分,更將成為各級政府部門調結構、補短板、深改革、促升級,推進幸福產業建設的有效著力點。面對新時期新要求,區旅游領導干部和旅游企業負責人,要從上海建設世界著名旅游城市的戰略目標著眼,立足持之以恒地學習提升自己的宏觀決策能力與改革創新能力。期待參訓學員借助自身能力素質的提升,不斷充實擴大上海旅游界精英人才隊伍,切實推進上海旅游的供給側改革和全域旅游建設。
  圍繞行業“十三五”重點工作,市旅游局精心策劃課程、擇優遴選師資,力求在兩天的學習時間里,幫助學員有效開拓視野、擴展思路、加強業界交流。本次研修班設置的貫徹“十九大”精神加快上海現代服務業發展、全域旅游時代的旅游創新發展等課程,幫助學員們深刻思考如何促進旅游產業轉型升級,如何加快自身領導力建設和綜合素質提升等。通過培訓,大家全面系統地把握黨的十九大精神的豐富內涵、精神實質和實踐要求,充分領會十九大精神對推進上海現代服務業發展的重要意義,提高做好上海旅游業發展的能力。培訓效果受到參訓學員一致好評。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海 上海旅游會展網 旅游時報