不能讀取jquery 上海旅游院校座談會順利召開
當前位置:
上海旅游院校座談會順利召開
發布時間:2017-11-02 點擊數: 【字號:

10月31日,上海旅游院校座談會在上海市商貿旅游學校舉行。市旅游局副局長丁振文、市旅游行業協會常務副會長朱承蓉及全市40所旅游高等院校和中等職業學校負責人參加會議。
  會上,參會院校對各自的旅游教育資源和旅游人才培養情況進行了交流,并提出了在人才培養方面的寶貴建議。
  丁振文指出,希望各級各類院校作為培養旅游人才的高地,圍繞上海旅游教育培訓的總體目標,發揮自身學科優勢,培育旅游教育一流師資,為上海的旅游教育培訓提供一級智庫,為積極促進上海旅游業的發展提供堅實的人才保障;上海市旅游行業協會發揮更大的作用,依托行業協會和旅游職業教育集團,加強政府、社會組織、企業和院校的合作,構建旅游職業教育平臺;深入貫徹十九大精神,完善職業教育和培訓體系,深化產教融合、校企合作,加快一流大學和一流學科建設,實現高等教育內涵式發展,努力培養更多更優的旅游人才,為上海旅游產業的發展,為推進建設具有全球影響力的世界著名旅游城市作出新的貢獻。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海 上海旅游會展網 旅游時報