不能讀取jquery “全域旅游時代下工業旅游發展”專題培訓班在滬開班
當前位置:
“全域旅游時代下工業旅游發展”專題培訓班在滬開班
發布時間:2017-11-01 點擊數: 【字號:

  近日,由上海市旅游局主辦,上海工業旅游促進中心承辦的2017年上海“全域旅游時代下工業旅游發展”專題培訓班在松江區中飲食品有限公司(巴比饅頭體驗館)順利舉辦。各區旅游管理部門及工業旅游景點負責人近70人參加培訓。
  今年的工業旅游培訓班以“全域旅游”為主題,積極搭建交流互動平臺,營造學習研討的氛圍,旨在引發大家對工業旅游發展的深思和探討。本次工業旅游培訓班共三天,師資陣容強大,邀請了復旦大學旅游學系、復旦大學全球旅游經濟與文化研究中心副教授翁瑾,上海師范大學旅游學院副教授馮翔,上海市經濟和信息化委員會都市產業處研究員徐銘、瑪戈隆特骨瓷(上海)有限公司董事長趙春陽、上海中成智谷文化創意有限公司董事長何增強等為學員們授課。專家通過豐富詳實的案例和新穎獨到的見解,為學員們認識和了解全域旅游及工業旅游打開了一扇窗口。通過學習,學員們對全域旅游的內涵,旅游營銷的理念等有了進一步了解。
  本次培訓還呈現出了兩大亮點。一是現場教學環節。通過參觀楊浦濱江工業遺存、巴比饅頭體驗館、中成智谷創意園區,感受了楊浦濱江老工業基地濃厚的工業文化氛圍。在中成智谷創意園區,大家被老廠房涅槃重生后的蛻變所震撼,為工業遺存植入商業、文化、旅游元素后所展現的新風采所折服。第二個亮點是交流研討環節。學員們分組開展主題研討和交流。大家認真準備、全身心投入,從交流探討中取長補短,學習經驗。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海 上海旅游會展網 旅游時報