不能讀取jquery 2017年上海市鄉村旅游管理人員營銷專題研修班順利舉辦
當前位置:
2017年上海市鄉村旅游管理人員營銷專題研修班順利舉辦
發布時間:2017-07-31 點擊數: 【字號:

  為加強“鄉村旅游”人才隊伍建設,進一步提高鄉村旅游管理人員營銷業務技能和服務水平,提升上海鄉村旅游的品牌形象,7月25日至26日,市旅游局、市農委聯合舉辦“2017年上海市鄉村旅游管理人員營銷專題研修班”。全市休閑農業景點負責人、各農家樂企業管理人員參加培訓。
  本次培訓班共開展三場講座和一場分享交流會,邀請無錫市旅游業協會常務副會長徐立新,中國旅游協會民宿客棧與精品酒店分會秘書長凌新建,上海優虎信息技術有限公司副總經理蔡亮,圍繞“活動策劃”、“互聯網+”等內容進行授課。培訓期間,學員與授課老師積極互動溝通,學習熱情高漲。
  分享交流會是本次培訓的創新舉措,由農業經濟協會會長主持,來自青浦聯怡枇杷園、聚銀農莊、嘉緣農莊、雪浪湖生態園、凱博農莊的負責人現場與大家分享了鄉村旅游管理的成功經驗及營銷策略,開放式的探討和交流,為學員剖析問題,解決問題。學員們紛紛表示,此次培訓班受益匪淺,不僅幫助大家提升了運用新媒體開展旅游營銷、打造鄉村旅游品牌的能力,也讓大家對本市鄉村旅游與休閑農業發展情況有了更進一步的認識和了解。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海 上海旅游會展網 旅游時報