不能讀取jquery 本市舉辦“2017年上海市休閑農業與鄉村旅游景區(點)餐廳服務員培訓班”
當前位置:
本市舉辦“2017年上海市休閑農業與鄉村旅游景區(點)餐廳服務員培訓班”
發布時間:2017-07-10 點擊數: 【字號:

  為加快本市旅游產業的發展,進一步提升本市鄉村旅游景區(點)餐廳服務員的業務技能和服務質量,近日,市旅游局聯合市農委在崇明舉辦“2017年上海市休閑農業與鄉村旅游景區(點)餐廳服務員培訓班”,共有全市鄉村旅游景區(點)餐廳服務員100余名學員積極參與。
  本次培訓采取課堂授課與技能實操相結合的形式,市旅游局聘請行業優秀教師開展教學。培訓以“規范化、標準化、精細化”為基礎,為參訓餐廳服務員量身定制相關的培訓課程,內容涵蓋餐廳服務綜合理論、服務意識、服務理念、接待禮儀、接待規范等方面知識,以及如何正確使用托盤、折花、鋪臺、正確擺放餐具、斟酒等餐廳服務操作技能。
  培訓期間,主辦方特別增設了分組交流、分組技能實操訓練及現場互動交流環節,不但豐富了教學形式,還增進了學員之間的交流和互相了解。此次培訓還特別增添了應變能力環節,各方面考驗學員們綜合應變能力,進一步鞏固了學習成果,提升了整體的服務水平。在為期兩天的培訓中,學員們分享了工作點滴間積累的經驗,分析了自身崗位現狀與發展前景,發現自身工作的價值和意義,學習效果得到參訓學員的一致認可。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海 上海旅游會展網 旅游時報