不能讀取jquery 上海東湖旅游美食周走進海口觀瀾湖
當前位置:
上海東湖旅游美食周走進海口觀瀾湖
發布時間:2017-12-05 點擊數: 【字號:

  2017年(第十八屆)海南國際旅游島歡樂節11月18日-12月30日在海南舉行。活動期間,由上海旅游局、海南旅游委共同主辦,海口觀瀾湖、上海市東湖集團承辦的“上海東湖旅游美食周”將于12月8日-16日火熱開啟。
  “上海東湖旅游美食周”是一次以上海美食為主題的旅游推廣活動。活動期間,代表上海美食廚藝的東湖集團著名廚師將結合海南本地特色食材,烹飪出極具特色的上海美食菜肴,以此展示上海美食文化。屆時,主廚將為來賓帶來秘制醬鴨、上海熏魚、糟香凍鵝肝、小紹興白斬雞、醬麻油海蜇、糖醋大黃魚、蝦仔扒遼參、醬爆牛肉絲、糟溜魚片等22道經典上海美食。
  12月8日,活動現場將舉辦“上海之夜”開幕晚宴,除了欣賞上海百樂門經典歌舞演出、古典樂器女子組合演奏外,賓客還能品嘗到地道的上海美食。12月16日的閉幕派對上,賓客還將身著上世紀30年代的上海服飾,在輕松的氛圍中回味上海美食的魅力。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海