不能讀取jquery 楓涇古鎮公共信息導向系統標準化工作通過驗收
當前位置:
楓涇古鎮公共信息導向系統標準化工作通過驗收
發布時間:2017-12-05 點擊數: 【字號:

  近日,市質量技監局驗收專家組對楓涇古鎮公共信息導向系統標準化試點項目工作進行考核驗收。專家組聽取了總結匯報,審閱了試點建設材料,實地察看了楓涇古鎮公共信息導向系統標準化應用情況,并就相關問題進行了了解。
  近年來,楓涇古鎮在公共信息導向服務中,努力踐行“游客至上、人文服務”的服務宗旨,銳意進取,開拓創新,具有扎實的管理基礎和優良的服務精神。楓涇古鎮從景觀協調和維護使用角度考慮,在材料、形式、主色調等方面進行創新,初步形成一套系統、規范、富有特色的公共信息系統。2014年8月,上海市質量技術監督局批準上海楓涇古鎮旅游發展有限公司為“上海市社會管理和公共服務綜合標準化試點”項目的承擔單位。
  實施標準化建設,是楓涇古鎮公共信息導向創優服務邁上新臺階、提高新水平的重要契機,同時也為楓涇古鎮爭創國家5A級旅游景區建立了良好的設施基礎,進一步提升了景區旅游公共服務的能級。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海