不能讀取jquery 上海歡樂谷跨年燈會即將開啟
當前位置:
上海歡樂谷跨年燈會即將開啟
發布時間:2017-12-04 點擊數: 【字號:

  上海歡樂谷“跨年燈會”將于12月8日亮燈。本次活動將持續到2018年3月2日。屆時整個園區內,將有5000萬盞華燈交相輝映、點亮申城。
  上海歡樂谷特別邀請100多位來自自貢的“非遺”傳人為園區打造50組大型奇幻燈組,這些燈組分“炫彩時光”、“海上鳴樂”、“美麗中國”、“奇幻世界”4大主題。2017年12月8日-2018年1月1日期間,上海歡樂谷推出80元平日夜場票(周一至周四入園)及100元周末夜場票(周五至周日及元旦)兩個票種,讓游客們以實惠的價格嘗鮮浪漫的燈會,為冬日留下溫暖的回憶。
  上海歡樂谷跨年燈會的重要組成部分“圣誕新年趴”將于2017年12月8日至2018年1月1日強勢回歸。屆時上海歡樂谷金礦鎮將變身“浪漫嬉雪小鎮”,圣誕松枝、彩球、雪花將金礦鎮區域裝點一新,暖萌雪人也將紛紛入駐。活動期間的每天11點至16點,雪鎮將迎來飄雪盛景,更有活力滿滿的歡樂使者——姜餅人偶、雪人玩偶在園區與游客互動合影,送祝福。此外,每天12點及14點“雪鎮狂歡秀”也將上演,屆時雪鎮鐘聲響起,圣誕老人、雪人、冰雪公主等雪國精靈,會在現場與游客歌舞互動。
  這個冬天,嘻哈音樂也來到上海歡樂谷。圣誕新年期間,上海歡樂谷每晚打造《歡樂嘻哈狂歡趴》。2017年12月22日-25日,2017年12月29日-2018年1月1日,更有滬上知名的嘻哈團隊登臺獻唱,給大家的圣誕和跨年增添一份歡樂。
  跨年燈會期間,更有大型跨媒體實景水秀《天幕水極》,運用水幕、噴泉、音樂、全彩激光、3D影像、焰火等國際最新的多媒體藝術和技術成果,為游客呈現水火交融、電光流影、時空穿越的3D全感官浸入式震撼體驗。
  實際情況參見歡樂谷官方信息。

中華人民共和國國家旅游局 Beautiful China 中國上海