不能读取jquery 市文化和旅游局副局长程梅红赴旅游厕所企业调研工作
当前位置:
市文化和旅游局副局长程梅红赴旅游厕所企业调研工作
发布时间:2018-12-28 点击数: 【字号:

  12月28日,市文化和旅游局副局长程梅红带领有关处室同志赴奉贤旅游厕所企业开展调研,与华杰生态环境工程有限公司负责同志开展座谈交流,并实地查看企业厂房和相关厕所产品。
  调研过程中,企业负责人就上海厕所行业情况、企业近年来发展运营等作了汇报。程梅红针对该企业营运特点和发展方向,结合厕所革命工作要求以及上海工作实际提出三点建议:一是上海厕所革命工作定位应该在“精”,应做到国内领先。企业可加强与高等院校、政府机关的合作,共同推动厕所革命相关领域的研究工作。二是应积极开展与世界厕所组织等机构的沟通,推动上海旅游厕所国际化水平。三是有效做好旅游厕所工作与世界厕所日、上海世界旅游博览会、长三角一体化旅游发展工作对接。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009