不能读取jquery 上海市文化和旅游局举办2018年本市文化和旅游系统政务信息员交流培训活动
当前位置:
上海市文化和旅游局举办2018年本市文化和旅游系统政务信息员交流培训活动
发布时间:2018-12-24 点击数: 【字号:
  为进一步加强政务信息发布工作,提高政务网站和新媒体运维能力,市文化和旅游局于12月20日、21日举办2018年本市文化和旅游系统政务信息员交流培训活动。来自局机关各处室,各区文化、旅游部门,局属各事业单位以及骨干企业的140名政务信息员,积极参与此次活动。
  培训邀请到了上海发布办公室副主任、副主编邵祺翔,围绕《政务新媒体的“六要六不要”》这一主题进行授课,精彩务实的授课内容让在场所有学员受益匪浅。来自新榜的新媒体专家刘欢欢,为大家带来了《政务新媒体如何打造传播影响力》专题讲座,以大数据为背景,讲述新环境下传播力的提升方法,新颖的内容开拓了大家的思路。培训形式和课程内容都得到了受训学员的一致好评。
  当前,上海正在加快建设世界著名旅游城市。此次交流培训,进一步加强了本市文化和旅游系统政务信息员的交流和互动,帮助大家学习掌握政务信息和新媒体工作技巧,为今后的工作开展夯实基础。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009