不能读取jquery 上海市地方标准《红色旅游基地服务质量要求》顺利通过审定
当前位置:
上海市地方标准《红色旅游基地服务质量要求》顺利通过审定
发布时间:2018-11-27 点击数: 【字号:
  11月22日,上海市地方标准《红色旅游基地服务质量要求》顺利通过上海市标准化主管部门组织召开的地方标准审定会。
  该标准在LB/T 055的基础上,规定了上海红色旅游基地的总则、设施要求、展陈要求、服务要求、配套要求、卫生安全要求和管理要求,注重上海红色旅游基地的实际情况和服务管理理念的结合,在制定过程中广泛征求了相关机构、科研院所、高等院校和红色旅游基地的意见,对进一步保护、宣传和开发红色文化和红色遗产,规范、引导和推动红色旅游基地的健康发展和提升红色旅游基地建设和管理水平具有重要作用,有较好的针对性、适用性、前瞻性和可操作性。


中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009