不能读取jquery 首届进口博览会旅游教育培训工作总结暨上海旅游大课堂第100期顺利举行
当前位置:
首届进口博览会旅游教育培训工作总结暨上海旅游大课堂第100期顺利举行
发布时间:2018-11-22 点击数: 【字号:

  近日,“首届进口博览会旅游教育培训工作总结暨上海旅游大课堂第100期活动”在上海机遇中心中国旗舰店举行!活动总结迎进博会期间旅游教育培训工作,邀请上海市政协副主席周汉民开讲上海旅游大课堂第100期“从世博会到进博会”主题课。全市160家位各区旅游局、旅游企业、旅游院校等相关单位代表出席。上海市旅游局副局长丁振文、上海著名作家叶辛向获得“进博会”突出贡献奖的个人和集体以及上海旅游大课堂优秀组织奖和优秀讲师颁发了荣誉证书;著名作家叶辛获得旅游大课堂荣誉导师称号。

  《旅游大课堂》从2011年的第一期举办至今已满100期,课堂内容一直紧跟着推进上海“世界著名旅游城市”建设的步伐,积极整合社会资源来构建行业学习平台。

  上海旅游教育培训在迎接“进博会”期间,通过加强组织领导和行业发动,完善全员培训工作机制和顶层设计,细化旅行保障整体工作的推进方案;多管齐下抓培训,突出关键岗位的培训实效和能力提升;举办迎进博“饭店技能大赛”、“骨干导游服务提升专题培训班”、“境外人员住宿登记业务考核”等活动。同时上线“上海旅游微课堂”微信公众号,向全市从业人员推送图文、视频培训资料。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009