不能读取jquery 领导干部推进上海旅游高品质发展专题研讨班举办
当前位置:
领导干部推进上海旅游高品质发展专题研讨班举办
发布时间:2018-11-22 点击数: 【字号:


  近日,由市委组织部、市公务员局、上海行政学院、市旅游局共同举办的“领导干部推进上海旅游高品质发展专题研讨班”顺利开班。陈群副市长为学员做“深入贯彻落实旅游发展大会精神,推动上海旅游实现更高质量发展”首讲专题报告,市政府副秘书长宗明做研讨班结业讲话,上海行政学院常务副院长沈炜主持开班式。

  陈群副市长在专题报告中展望当前全球旅游业发展的新趋势,梳理上海旅游业发展历程、现状及存在问题,提出新时代上海旅游发展的新思路新举措。宗明副秘书长在总结讲话中希望学员以李强书记在全市旅游发展大会上的讲话精神为指导,把旅游工作放在全市整体社会经济发展的大局内思考。

  本次研讨班突出问题导向、学用结合的特点。通过专题讲授、分组研讨,促进学员与专家之间、学员之间互相交流思想、启迪智慧、激励创新。中国旅游研究院戴斌院长、复旦大学葛剑雄教授等著名学者专家为学员们讲授了入境旅游、海派文化传播等专题课程。四位学员代表就浦东世界级滨江旅游岸线建设、黄埔都市全域旅游等内容做交流分享。

  本市各区政府旅游工作分管领导、市旅游发展领导小组相关组成单位分管领导以及骨干旅游企业(集团)负责人共计63人参加研讨班。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009