不能读取jquery 陈群副市长会见洲际酒店集团全球董事会主席夏仕国一行
当前位置:
陈群副市长会见洲际酒店集团全球董事会主席夏仕国一行
发布时间:2018-11-06 点击数: 【字号:
    11月6日上午,陈群副市长会见洲际酒店集团全球董事会主席夏仕国一行,共话旅游合作有关事宜。
    陈群欢迎夏仕国一行来沪参加首届进口博览会,对洲际酒店集团多年来支持上海旅游发展,特别是近期积极服务保障进博会,表示衷心地感谢。陈群表示,近年来,上海旅游业发展势头良好,旅游总收入和接待游客人数稳步增长,旅游增加值占全市生产总值始终保持在6.2%以上。今年9月5日,市委、市政府召开了全市旅游发展大会,规划了新时代上海旅游高品质发展的新蓝图,将着力加快建成世界著名旅游城市。上海还将致力于打造更加一流的营商环境,为各类市场主体提供更好地服务。希望洲际酒店集团未来继续深化在沪发展,上海愿意在总部经济布局、城市宣传推广、职业教育培训等多个领域,与洲际酒店集团开展更深层次的合作,共同推动全球旅游业繁荣发展。
    夏仕国对首届进口博览会在沪举办表示祝贺,感谢上海市政府多年来对洲际酒店集团的关心和支持。夏仕国表示,洲际酒店集团是英国最大的跨国酒店集团,从布局全球的酒店业绩来看,大中华区近年来增长速度最快。洲际酒店集团高度关注上海经济社会发展,非常看好上海旅游业的发展前景,目前已在上海运营40家酒店,计划还将有23家酒店投入运营。洲际酒店集团将以一贯的优质服务和鲜明的品牌特色,助力上海打造世界著名旅游城市,同时也希望得到上海市政府更多支持,与上海开展多领域、深层次的合作。
    上海市旅游局局长徐未晚,洲际酒店集团全球执委、大中华区首席执行官周卓瓴等陪同会见。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009