不能读取jquery 市旅游局局长徐未晚检查国家会展中心周边酒店运营情况
当前位置:
市旅游局局长徐未晚检查国家会展中心周边酒店运营情况
发布时间:2018-10-04 点击数: 【字号:
    10月4日上午,市旅游局局长徐未晚赴国家会展中心周边的上海洲际酒店、上海虹桥绿地铂瑞酒店、上海虹桥绿地铂骊酒店,检查本市旅游饭店假日运营和进博会住宿接待保障工作情况。青浦区副区长顾骏,市旅游局相关处室、青浦区旅游局负责人陪同检查。
    徐未晚察看了三家酒店大堂指引标识、前台接待、礼宾服务、餐厅设施及安保组织情况,详细询问了酒店在假日旅游接待、进博会业务培训、住宿价格管控、全市酒店暗访问题整改、旅游宣传资料发放、酒店出租车服务等情况。徐未晚肯定了三家酒店和青浦区旅游局为进博会住宿保障所做的大量卓有成效工作,鼓励大家再接再厉,加强培训,注重细节,精益求精,全力冲刺做好进博会旅行服务保障工作。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009