不能读取jquery 市旅游局局长徐未晚会见米其林中国区高级副总裁一行
当前位置:
市旅游局局长徐未晚会见米其林中国区高级副总裁一行
发布时间:2018-09-14 点击数: 【字号:
    9月13日上午,市旅游局局长徐未晚会见米其林中国区高级副总裁王兆华一行。市旅游局副局长张旗参加会见。
    王兆华介绍了米其林公司的发展及米其林指南评审工作的开展情况,希望能够通过米其林评审工作以及米其林指南的发布,进一步增进全世界游客对上海餐饮文化的了解,从而带动上海旅游市场发展,为上海建设世界著名旅游城市带来积极的影响。
    徐未晚充分肯定了米其林指南的知名度和影响力,尤其是星级食店推介更是作为全球餐饮业的一大标杆,闻名遐迩。她表示,旅游业涉及面广,涵盖“食、住、行、游、购、娱”等多个方面,餐饮是其中一个重要环节,米其林指南与旅游业的合作大有可为。上海市旅游局将继续支持米其林公司在上海的发展,希望米其林能够在今后的业务发展中与上海旅游业开展更加紧密的合作,为促进上海高品质旅游发展做出贡献。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009