不能读取jquery 市旅游局副局长张旗带队检查旅游节酒店接待工作
当前位置:
市旅游局副局长张旗带队检查旅游节酒店接待工作
发布时间:2018-09-12 点击数: 【字号:

  9月11日,市旅游局副局长张旗带队检查2018年上海旅游节境内外表演团队部分接待酒店。
  检查组先后前往华美国际酒店、瑞峰酒店、新东亚酒店等接待单位,重点检查酒店接待服务、客房设施、食品卫生及消防安全等内容,要求企业认真做好食品、卫生、消防、治安等安全防范工作。同时,针对境内外表演团队人员的不同组成和近期天气变化的实际情况,要求酒店从尊重饮食习俗、提供免费姜汤等具体工作做起,全力保障2018年上海旅游节境内外表演团队安全。
  为配合做好2018年上海旅游节酒店接待工作,黄浦、静安、徐汇等区旅游管理部门分别对辖区内接待酒店进行了检查指导。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009