不能读取jquery 市旅游局提示做好台风“云雀”防范
当前位置:
市旅游局提示做好台风“云雀”防范
发布时间:2018-08-01 点击数: 【字号:
    今年第12号台风“云雀”预计将于3日上午在浙江象山到江苏启东一带沿海登陆(热带风暴级);2日夜里到3日白天,本市将出现明显风雨天气,局部地区有暴雨,陆地最大阵风7~8级。各旅游单位要克服麻痹侥幸思想,高度重视防汛防台工作,强化户外广告牌等设施检查,及时调整旅游行程,适时关停游乐设施,做好各项安全防范,加强应急值守,及时报告突发事件,确保平安度汛。
    市旅游局提醒广大市民游客,密切关注台风“云雀”引起的天气变化,注意防范台风及其带来的大风和强降雨对旅游出行的不利影响,如遇有恶劣气候,谨慎外出,注意安全,合理安排参观游览活动,避免户外游览活动。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009