不能读取jquery 2018年上海最美厕所评选活动全面启动
当前位置:
2018年上海最美厕所评选活动全面启动
发布时间:2018-07-30 点击数: 【字号:

  为了让更多市民游客感知上海旅游公共服务品质提升、更多分享本市厕所革命管理建设成效,以良好的窗口形象迎接首届中国进口博览会举办,近日,2018年上海最美厕所评选活动启动会议在市旅游公共服务中心召开。市旅游局、市绿化市容局及有关事业单位负责人,各区旅游管理部门、绿化市容局相关工作负责同志参加会议。
  今年最美厕所评选活动是旅游系统第三届“最美旅游厕所”评选活动的升级版。在市绿化市容局、市文明办等单位的共同合作下,此次活动评选对象更加广泛。除旅游景区、公共广场、城市道路两侧、轨道交通等公共区域对外开放的厕所外,还特别聚焦黄浦江滨江公共空间厕所配套。评选活动采用社会推荐与行业申报相结合、市民评选与专家评审相结合的方式进行,评选标准兼顾外观设计、内在服务和人文关怀,最终将评选出2018年上海20座“最美厕所”。
  此外,市旅游局、市绿化市容局及各区相关管理部门已达成共识,将通力合作,共同推动黄浦江滨江厕所服务水平的提质升级,争取在“十一”前,完成黄浦江两岸100座厕所标识设置,并对其中25座厕所开展A级旅游厕所创建工作,更好地展现城市文明窗口和服务形象。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009