不能读取jquery 市旅游局副局长程梅红会见渥太华旅游局总裁一行
当前位置:
市旅游局副局长程梅红会见渥太华旅游局总裁一行
发布时间:2018-07-27 点击数: 【字号:

  7月27日,市旅游局副局长程梅红会见了渥太华旅游局总裁麦克融(Michael Crockatt)一行。
  麦克融表示,渥太华是加拿大的首都,也是加拿大的文化之都,非常欢迎也希望更多的上海游客到访渥太华。中国是渥太华旅游业最大的海外市场,每年的总人次目前排名第二,增长速度快。因此,渥太华迫切希望与中国各地旅游主管部门和旅游业界加强更紧密的合作,得到专业建议并改善配套服务,让更多的中国游客知道渥太华、了解渥太华、喜欢渥太华。
  程梅红向代表团介绍了上海旅游业近年来的发展,表示上海在不断大力推进入境旅游的发展,也取得了入境旅游的新成就;但同时也鼓励上海市民去不同目的地出境游。程梅红表示,魁北克和上海合作前景广阔,两地有许多落地项目值得期待。如,渥太华文化旅游资源尤其丰富,上海科技馆与坐落在渥太华的加拿大历史博物馆已经开展了一系列相关合作。今年又逢首届中国国际进口博览会在上海召开,这让上海参与改革开放与多边合作的平台更加宽广。上海愿意与魁北克通过加强信息互换、互相参加节庆展会、鼓励双方旅游企业加强合作等方式,将两地合作推向更深层次。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009