不能读取jquery 上海市地方标准《乡村民宿服务质量要求》正式发布
当前位置:
上海市地方标准《乡村民宿服务质量要求》正式发布
发布时间:2018-07-03 点击数: 【字号:

  上海市旅游地方标准DB31/ T299—2018《乡村民宿服务质量要求》通过上海市质量技术监督局审查批准,于2018年6月22日正式发布。
  该标准规定了乡村民宿所涉及的经营场地要求、住宿要求、服务要求、餐饮要求、交通要求、信息要求、卫生和环境要求、安全要求、特色要求和综合管理要求,体现了上海乡村民宿的特色性,注重现代信息技术和服务管理理念的结合,对进一步规范市场、满足市民与游客日益增长的休闲需求、引领上海乡村旅游发展具有重要作用。
  该标准计划自2018年10月1日起实施,具体实施日期以国家标准委地方标准备案公告为准。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009