不能读取jquery 市旅游局副局长张旗赴《旅游时报》社调研
当前位置:
市旅游局副局长张旗赴《旅游时报》社调研
发布时间:2018-06-12 点击数: 【字号:
  6月11日上午,市旅游局副局长张旗赴《旅游时报》社调研。市旅游局相关处室负责同志参加调研。
  《旅游时报》社总编辑顾加额汇报了报社打造具有一站式全媒体传播平台服务体系的阶段性成果,以及报社的目标规划和工作进度情况,并就创新旅游宣传推广模式等工作提出了建议。
  张旗详细了解了报社迁址后的各项工作开展情况,并与报社编委会成员座谈,听取大家的意见和建议。张旗指出,在全体干部职工的共同努力下,《旅游时报》社正逐步走上适应新时代新发展的轨道,各项工作能力不断增强,业务范围不断扩大,为服务上海和长三角旅游发展做出了重要贡献,较好地实现了转型升级,已成为高品质、有深度的服务长三角的重要媒体资源。在文旅融合发展的大背景下,报社要进一步整合资源、创新优势,紧密围绕上海旅游业重点工作,紧密配合本市旅游业发展所需,不断提高上海旅游行业和城市旅游形象传播水平,为上海建设世界著名旅游城市目标发挥积极作用。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009