不能读取jquery 市旅游局局长徐未晚会见斯里兰卡旅游部部长
当前位置:
市旅游局局长徐未晚会见斯里兰卡旅游部部长
发布时间:2018-05-28 点击数: 【字号:

  5月25日下午,市旅游局局长徐未晚会见了斯里兰卡旅游部部长Jhon Amaratunge一行。
  徐未晚对部长一行的来访表示欢迎。她说,斯里兰卡是印度洋上著名的旅游度假胜地,不仅拥有美丽的沙滩、岛屿、野生动物风光,还有着历史悠久的古老城市。近年来,上海前往斯里兰卡旅游的人数逐年递增。斯里兰卡已成为深受上海市民喜欢的出境旅游目的地。上海市旅游局也希望与斯里兰卡旅游部继续保持密切联系,共同推动两地旅游业发展。
  Jhon Amaratunge表示,近年来,中国出境游市场经历了前所未有的迅猛发展,引起全球旅游业的关注。快速扩大的中国市场对斯里兰卡旅游业来说,是现在及未来发展的一个重点。斯里兰卡将进一步优化旅游环境、提升旅游服务品质、开发特色旅游产品,期待未来有更多的上海游客赴斯旅游。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009