不能读取jquery 市旅游局副局长丁振文调研上海旅游节浦东相关活动情况
当前位置:
市旅游局副局长丁振文调研上海旅游节浦东相关活动情况
发布时间:2018-05-11 点击数: 【字号:

  5月10日,市旅游局副局长丁振文一行调研上海旅游节浦东相关活动情况。调研组前往陆家嘴金融广场,实地察看活动场地,并在东岸集团听取了上海旅游节相关项目情况汇报。
  新区商务委主任辛雅琴表示,上海旅游节是全市知名节庆活动,闭幕式一直在浦东举办,在国际上已有一定影响力。浦东新区将继续积极参与,做好国际音乐烟花节的转型升级,为今年上海旅游节顺利举办做出贡献。
  丁振文指出,黄浦江岸线是展示上海国际化大都市形象的一张重要名片,地处陆家嘴黄金地段的浦东滨江举办活动一定要按照世界顶级的旅游产品来打造,要引进顶尖团队进行投入及运作,欢迎各类主体积极申报上海旅游节活动。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009