不能读取jquery 市旅游局副局长程梅红调研静安区旅游服务中心
当前位置:
市旅游局副局长程梅红调研静安区旅游服务中心
发布时间:2018-05-10 点击数: 【字号:

  5月9日,市旅游局副局长程梅红赴静安区旅游服务中心,调研旅游公共服务工作。市旅游局相关处室、市旅游咨询服务中心和静安区旅游局负责人等参加调研。
  调研中,程梅红指出,近年来,中心以“上海服务、上海制造、上海购物、上海文化”四个品牌为切入点,着力完善提升中心的旅游公共服务功能和环境。重点引入的静安720度VR全景旅游地图,为来沪旅游者和广大市民提供“温馨、人性、智能”的旅游服务新体验,重点突出、方向准确,特别是拓展了“建筑可阅读”工作的思路和方法。希望中心以“城市迎客厅、上海第一站”为目标,努力提升游客的获得感,努力完善建设有效提供旅游者咨询、旅游者服务、旅游者体验的市民游客公共空间。希望加大静安720度VR全景旅游地图宣传力度,多渠道、多手段地提高游客知晓率,不断延伸项目的服务功能。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009