不能读取jquery 市旅游局局长徐未晚赴《旅游时报》社、市旅游培训中心调研
当前位置:
市旅游局局长徐未晚赴《旅游时报》社、市旅游培训中心调研
发布时间:2018-04-12 点击数: 【字号:
  4月10日下午,市旅游局局长徐未晚赴《旅游时报》社和市旅游培训中心调研,听取基层同志对干部队伍建设、基层组织建设、职能转变和事业单位改革等方面的意见和建议。市旅游局办公室、组织人事处相关同志参加调研。
  在《旅游时报》社,徐未晚详细了解了报社迁址后的各项工作开展情况,并与干部职工座谈,听取大家的意见和建议。徐未晚认为,在全体干部职工的共同努力下,《旅游时报》社正逐步走上适应新时代新发展的轨道,新媒体运营能力不断增强,业务范围不断扩大,为服务上海和长三角旅游发展做出了重要努力,较好地实现了转型。她希望《旅游时报》社找准定位、整合资源、再造优势,加速向全媒体时代进军,把《旅游时报》打造成高品质、有深度的服务长三角的重要媒体资源。
  在市旅游培训中心,徐未晚认真听取了中心的同志们反映了自事业单位改革工作开展以来的运营发展情况和干部职工的困难、困惑等情况。她指出,市旅游培训中心全体干部职工讲政治、顾大局,积极按照本市事业单位改革工作的总体要求和部署,不断把各项改革工作推向深入,为局属事业单位转型升级做出了应有的努力。她勉励培训中心全体同志,“越是在改革的真空期、阵痛期,越是要坚定信心、主动作为,树立前瞻思维,主动靠前站位,积极应对事业单位改革后的新职能、新要求。”
  徐未晚要求,局事业单位改革领导小组办公室要进一步加大工作力度,努力争取市有关部门的支持,尽早完成市旅游事业发展中心的组建成立工作。局组织人事处、办公室要加强与事业单位的沟通联系,关心爱护好干部、帮助他们解决实际困难,共同度过改革转型的难关。局属事业单位全体同志要发扬“无需扬鞭自奋蹄”的精神,不断提升能力和水平,在人才结构、能力模型上率先实现转型,锻造一支一专多能、精干高效的干部队伍,把各项工作推上一个新的台阶。


中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009