不能读取jquery 市旅游局局长徐未晚调研黄浦区旅游公共服务工作
当前位置:
市旅游局局长徐未晚调研黄浦区旅游公共服务工作
发布时间:2018-04-11 点击数: 【字号:
  4月9日下午,市旅游局局长徐未晚赴黄浦区调研旅游公共服务工作。黄浦区旅游局、区旅游公共服务中心和市旅游局相关处室参加调研。
  在今年新改建完成的田子坊景区旅游咨询服务中心,徐未晚仔细了解中心的咨询服务内容和便民利民服务项目,并和进门咨询的游客进行交流,了解游客需求,听取大家对旅游咨询服务的意见;在豫园景区旅游咨询服务中心,徐未晚和景区负责人就完善旅游公共服务,提升游客满意度和咨询中心改建等工作进行了交流,并向前来咨询的美国游客了解情况,听取他们对上海旅游旅游公共服务的建议。当了解到外国游客获取旅游资料还不够便捷、旅游宣传资料不够全面、标识系统还不够完善等情况时,徐未晚要求公共服务处要结合今年的市政府事实项目,对这些问题予以解决;在今年新建的十六铺综合旅游服务中心,徐未晚详细了解了中心试运行的各项工作情况,并就功能布局、服务项目、便民利民举措等工作提出具体要求。
  在随后召开的调研座谈会上,徐未晚听取黄浦区旅游局负责同志汇报了黄浦区旅游公共服务配套、旅游服务提升、旅游标识系统建设和2018年市政府实事项目——综合旅游服务中心完善提升等工作的有关情况,并就工作中存在的问题和难点一一做了回应。
  徐未晚指出,黄浦区是国家旅游局公布的首批国家全域旅游示范区创建单位之一,也是上海唯一一个入选名单的中心城区,市区两级旅游部门要加大工作力度,把旅游公共服务体系建设作为创建全域旅游示范区的切入点,创新智能智慧公共服务、深入推进厕所革命、持续完善交通便捷服务、不断优化旅游标识体系,努力探索上海旅游公共服务的升级版,提升区域旅游整体品质和综合实力。
中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009