不能读取jquery 市旅游局副局长张旗赴市旅游质监所调研指导旅游质监工作
当前位置:
市旅游局副局长张旗赴市旅游质监所调研指导旅游质监工作
发布时间:2018-04-08 点击数: 【字号:
  4月4日,市旅游局副局长张旗赴市旅游质监所调研指导旅游质监工作,市旅游局相关处室负责同志参加调研。
  张旗听取了市旅游质监所开展旅游纠纷人民调解委员会建设、12301平台旅游投诉受理和转办以及经营异常旅行社纠纷处理等工作情况,并围绕质监所干部队伍建设、业务流程规范、事中事后监管、信息化平台建设、强化行业指导以及“诉”转“案”等工作,与工作人员进行了深入交流和沟通,对市旅游质监所提出的相关问题和建议逐一进行了回应。
  张旗指出,当前,旅游市场各类新问题、新现象、新业态层出不穷。市旅游局将始终坚持以改革创新的精神,进一步推进旅游市场监管工作,突出“问题导向”,善于发现问题,研究对策,总结规律,不断提高管理和服务水平,为建设具有全球影响力的世界著名旅游城市,提供健康有序的旅游市场环境。市旅游局将继续指导和帮助市旅游质监所加强人员业务培训,完善投诉处理流程,提升调解服务水平,化解社会矛盾纠纷。
  张旗强调,市旅游质监所应从以下几方面做好旅游质监工作:一要高度重视旅游投诉处置工作,增强矛盾纠纷化解的责任感和使命感;二要进一步加强法律法规的学习,细致有效化解矛盾纠纷;三要理顺投诉受理转办机制,加强与市区两级旅游管理部门、文化执法部门的密切协作与配合;四要进一步加强内部建设和管理,提升干部队伍的工作能力和业务水平。
中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009