不能读取jquery 市旅游局局长徐未晚调研宝山邮轮经济发展情况
当前位置:
市旅游局局长徐未晚调研宝山邮轮经济发展情况
发布时间:2018-03-08 点击数: 【字号:

  3月7日,市旅游局局长徐未晚及相关处室负责人一行,赴宝山区调研邮轮经济发展情况。宝山区委常委、副区长苏平,宝山、虹口两区相关职能部门及吴淞口国际邮轮港公司、上海邮轮中心、上海港国际客运中心相关负责人参加调研座谈。
  徐未晚一行实地考察了吴淞口国际邮轮港后续项目及周边配套设施。在座谈会上,虹口、宝山两区分别作邮轮经济发展情况的汇报。
  宝山区委常委、副区长苏平结合当前上海邮轮经济发展形势,提出了加强市级层面政策引导、加强邮轮旅游市场规范等相关建议,希望在市旅游局的关心指导下,市区两级共同努力,推进邮轮产业更好地发展。
  徐未晚表示,目前邮轮旅游发展到了追求品质的阶段,这与旅游业发展的特点一致,在上海旅游发展到提质增效的阶段,以打造“精彩上海·品质之旅”为目标,市旅游局将与相关部门、企业共同推动邮轮旅游品质提升,增加产品供给、服务供给,优化邮轮服务环境,对标国际水准,全力以赴推动邮轮旅游成为代表上海品质的“黄金产品”。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009