不能读取jquery 市旅游局与文化执法、交通执法部门协商旅游客运包车市场联合整治工作
当前位置:
市旅游局与文化执法、交通执法部门协商旅游客运包车市场联合整治工作
发布时间:2018-03-06 点击数: 【字号:

  为进一步强化旅游市场综合监管,完善沟通协作机制,规范旅游客运包车市场秩序,近日,市旅游局与市文化执法总队、市交通执法总队召开专题会议,研究协商旅游客运包车市场联合整治工作。
  会上,三部门共同回顾了联合执法、案件移送、取证支持、提示发布、行业培训、信息共享等前期工作开展情况,并就今年计划开展的一系列联合整治行动进行部署。
  下阶段,本市旅游、文化执法、交通执法部门将继续贯彻落实《关于加强交通、旅游、文化执法部门联合打击旅游客运相关违法行为的实施意见》精神,深化协调配合机制,持续督促旅行社及包车客运企业依法依规开展经营活动,不断提升综合监管效率和治理效果。
  此外,结合大调研工作,市旅游局还在会上对“一日游”旅游客运包车市场存在问题及整治对策建议进行了深入调研。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009