不能读取jquery 市旅游局副局长张旗赴普陀区长征镇调研座谈
当前位置:
市旅游局副局长张旗赴普陀区长征镇调研座谈
发布时间:2018-02-09 点击数: 【字号:
  为进一步掌握本市旅游市场发展现状,更好地解决企业经营困境、居民出游需求。近日,张旗副局长一行赴普陀区长征镇调研,与区内6家旅行社、旅游饭店代表及居民代表进行交流。市旅游局相关处室、普陀区商务委、长征镇政府相关工作负责同志参加了调研座谈。
  座谈中,旅游企业代表畅谈了各自经营过程中遇到的实际问题;居民代表则分享了自己的旅游经历及出游体验,并提出了自身的旅游需求和相关建议。 张旗副局长表示,要以“大调研”为契机,充分客观地掌握市场经营和发展困境、了解市民的旅游需求。系统梳理、分析调研中发现的现实问题,认真吸收、归纳来自各方的意见和建议,切实解决旅游企业经营的痛点难点、进一步规范旅游市场秩序。同时,挖掘、设计出具有上海特色、符合居民需求的旅游线路,把优质的旅游产品送进社区,服务居民。
中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009