不能读取jquery 市旅游局局长徐未晚赴临港地区调研旅游业发展工作
当前位置:
市旅游局局长徐未晚赴临港地区调研旅游业发展工作
发布时间:2018-01-05 点击数: 【字号:

  1月4日,市旅游局局长徐未晚赴浦东临港地区调研旅游业发展工作。浦东新区区委常委、临港管委会党组书记、常务副主任陈杰,市旅游局相关处室和浦东新区旅游管理部门、南汇新城等负责人参加调研。
  徐未晚一行实地察看了海昌海洋公园项目建设情况,参观了中国航海博物馆、临港展示中心,并听取了临港管委会有关旅游工作情况介绍。徐未晚指出,近年来,临港管委会高度重视旅游业等现代服务业发展,举办了迎新跑、海洋节、春浪音乐节等旅游节庆活动,集聚了临港地区人气,营造了临港地区旅游氛围。下一步,要以发展全域旅游为理念,高起点谋划,把旅游业发展融合到城市建设之中,进一步整合 “碎片化”旅游资源,做到城在景中、处处是景、时时宜游。要以作为全市建设科创中心的主体承载区为契机,建设发展智慧旅游新模块,实现旅游服务、旅游营销、旅游体验的智能化,促进旅游业态向综合性和融合型转型提升。要充分发挥好临港地区海洋资源优势,做好海洋文章,积极推进海昌海洋公园、冰雪之星、上海天文馆等项目建设,建设滨海之城,打造市民休闲好去处。
  

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009